- EAN13
- 9782724217230
- ISBN
- 978-2-7242-1723-0
- Éditeur
- France loisirs
- Date de publication
- 1983
- Séries
- La Cuisine moderne (4)
- Nombre de pages
- 958
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
4, Fondue bourguignonne à haricots verts maître d'hôtel - La cuisine moderne- volume n°4- fondue bourguignonne, fondue au chocolat, fondue savoyarde, fritto misto, fruits confits en beignet, galantine de lapin, gardure, gaspacho, gaufres, glace caramel, goulash de porc, gratin languedocien, hamburgers,...
Dirigé par Françoise Bernard
Contributions de Christiane Couteau, Colette Montrichard
France loisirs
Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres livres dans la même série
-
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2Françoise BernardFrance Loisirs
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2Françoise BernardFrance Loisirs
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
-
5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5Françoise BernardFrance loisirs
-
3, [Crêpes à la bière à foies de volaille à l'orientale], La Cuisine moderne 3Françoise BernardFrance loisirs
-
La cusine avec les yourtières, crêpières, gaufriers, sorbetièresChristiane CouteauEditions (voir descriptif)12,00
-
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2Françoise BernardFrance Loisirs
-
Viandes, volailles et gibiers, 90 recettes illustrées pour toutes les occasionsColette MontrichardSolar
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
-
6, Parfait aux abricots à Poulet aux raisins frais, La Cuisine moderne TOME 6Françoise BernardFrance loisirs