- EAN13
- 9782724215335
- ISBN
- 978-2-7242-1533-5
- Éditeur
- France Loisirs
- Date de publication
- 1989
- Séries
- La Cuisine moderne (2)
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes - La Cuisine Moderne Tome 2
Dirigé par Françoise Bernard
Contributions de Christiane Couteau, Colette Montrichard
France Loisirs
Ce livre est en stock chez 5 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres livres dans la même série
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
Du Cabillaud au citron à la Crème renversée aux pommes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
-
3, [Crêpes à la bière à foies de volaille à l'orientale], La Cuisine moderne 3Françoise BernardFrance loisirs
-
5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5Françoise BernardFrance loisirs
-
La cusine avec les yourtières, crêpières, gaufriers, sorbetièresChristiane CouteauEditions (voir descriptif)12,00
-
Viandes, volailles et gibiers, 90 recettes illustrées pour toutes les occasionsColette MontrichardSolar
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
-
6, Parfait aux abricots à Poulet aux raisins frais, La Cuisine moderne TOME 6Françoise BernardFrance loisirs
-
5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5Françoise BernardFrance loisirs