- EAN13
- 9782263013041
- ISBN
- 978-2-263-01304-1
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 1989
- Dimensions
- 23 cm
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Viandes, volailles et gibiers
90 recettes illustrées pour toutes les occasions
De Colette Montrichard
Solar
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2Françoise BernardFrance Loisirs
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
-
5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5Françoise BernardFrance loisirs
-
3, [Crêpes à la bière à foies de volaille à l'orientale], La Cuisine moderne 3Françoise BernardFrance loisirs