Philippe Asset
Biographie
Philippe Asset est photographe culinaire pour de nombreux éditeurs. Il a mis en images gourmandes des ouvrages comme Crèmes et châtiments, recettes délicieuses et criminelles d'Agatha Christie (Éditions du Masque, 2005), Les Petites Recettes modèles, inspirées de le Comtesse de Ségur (Aubanel, 2007), La sauce était presque parfaite : 80 recettes d'après Alfred Hitchcock (Éditions Cahier du Cinéma, 2008), ainsi que Alimentaire mon cher Watson (2010) et Paris dans votre assiette : recettes capitales (2011) et Les carnets de cuisine de George Sand (2013) aux Éditions du Chêne.
Contributions de Philippe Asset
-
Les Carnets de cuisine de Colette, 80 recettes d'une gourmandeMuriel Lacroix, Pascal Pringarbe, Philippe AssetÉditions du Chêne
-
Cuisines de la Bible 55 recettes divines inspirées de l'Ancien et du Nouveau TestamentFrançoise Claustres, Anne MartinettiÉditions Télémaque
-
La cuisine d'Alexandre Dumas par Babette de RozièresBabette de Rozières, Babette Rozières (de)Éditions du Chêne
-
Alimentaire mon cher Watson, recettes délicieuses et criminelles d'Agatha ChristieAnne MartinettiEditions du Chêne
-
LE GOUT DE STENDHAL *noel2014*Gonzague Saint Bris, Guy Savoy, Jean-Claude RibautÉditions Télémaque
-
La collection de Sophie, En cuisine avec Sophie, 52 semaines, 52 menusSophie DudemaineLa Martinière
-
Les carnets de cuisine de George Sand, 80 recettes d'une épicurienneMuriel Lacroix, Pascal PringarbeÉditions du Chêne
-
Les Terrines de Sophie, 100 recettes inratables signées Sophie DudemaineSophie DudemaineLa Martinière
-
Les Cuisines de l'amour, Elle pour lui/Lui pour elle, 52 Menus de l'amour, 365 recettes et leurs vinsBlandine Vié, Walter Ego, Dominique Couvreur"Noesis"