- EAN13
- 9782263065828
- ISBN
- 978-2-263-06582-8
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 08/10/2015
- Collection
- DELICES SOLAR
- Nombre de pages
- 63
- Dimensions
- 21 x 18 x 1,3 cm
- Poids
- 356 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une collection indispensable !
Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse :
- Les classiques : Moelleux ; Fondant cœur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ; Cookies chocolat - cacahuètes caramélisées ; Tarte au chocolat à la fève de tonka ; Flan au chocolat sans pâte ; Rose des sables ; Cigares tout choco et citron vert
- Les branchés : Mug cake ; Oreo's cake ; Cupcake tout choco ; Eclairs choco-coco ; Gâteau au micro-ondes ; Saucisson au chocolat sans cuisson ; Cheesecake spéculoos-chocolat blanc ; Crumble chocolat-cacahuètes ; Mousse au chocolat au siphon
- Les festifs : Dacquoise noisette à la ganache chocolat et aux suprêmes de citron vert ; 1000 feuilles tout choco ; Demi-sphères chocolat noir et ganache chocolat blanc ; Macarons chocolat au lait ; Verrines façon Opéra ; Ravioles au chocolat et mangue ; Cake pops forêt noire ; Truffes au chocolat et thé vert matcha + La recette de l' invité prestige, Pierre Marcolini et sa crème brûlée au chocolat. Lancez-vous dès à présent dans la confection de recettes originales et faites des heureux !
Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse :
- Les classiques : Moelleux ; Fondant cœur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ; Cookies chocolat - cacahuètes caramélisées ; Tarte au chocolat à la fève de tonka ; Flan au chocolat sans pâte ; Rose des sables ; Cigares tout choco et citron vert
- Les branchés : Mug cake ; Oreo's cake ; Cupcake tout choco ; Eclairs choco-coco ; Gâteau au micro-ondes ; Saucisson au chocolat sans cuisson ; Cheesecake spéculoos-chocolat blanc ; Crumble chocolat-cacahuètes ; Mousse au chocolat au siphon
- Les festifs : Dacquoise noisette à la ganache chocolat et aux suprêmes de citron vert ; 1000 feuilles tout choco ; Demi-sphères chocolat noir et ganache chocolat blanc ; Macarons chocolat au lait ; Verrines façon Opéra ; Ravioles au chocolat et mangue ; Cake pops forêt noire ; Truffes au chocolat et thé vert matcha + La recette de l' invité prestige, Pierre Marcolini et sa crème brûlée au chocolat. Lancez-vous dès à présent dans la confection de recettes originales et faites des heureux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.