- EAN13
- 9782012371804
- ISBN
- 978-2-01-237180-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 28/03/2007
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 27 x 21,5 cm
- Poids
- 748 g
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
18.00
Le pain décliné sous toutes ses formes : des recettes variées qui font du pain un allié de tous les moments de la journée, du matin jusqu au soir, en accompagnement, au petit-déjeuner ou à l apéro. Le pain devient un aliment convivial à consommer à toute heure selon l inspiration du moment. 3 ouvrages sur le pain sont classés parmi les 12 meilleures ventes du mois de septembre 2006 ! Les 6 chapitres du livre: Les pains traditionnels / Les pains spéciaux et les pains du monde / Spécial Machine à pains / Les viennoiseries / À l heure de l Apéro / Petits plats au pain Un auteur d actualité : une émission hebdomadaire le mercredi à 13h50 sur Canal+ > Canaille +
S'identifier pour envoyer des commentaires.