- EAN13
- 9782036049185
- ISBN
- 978-2-03-604918-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/05/2023
- Collection
- CUISINE PRATIQU (1)
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 17 x 1,2 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Apprenez à faire vos propres Bubble Tea maison grâce aux 35 recettes de ce livre !
Le Bubble Tea est une boisson taïwanaise chaude ou froide qui s’invente et se réinvente : thé vert ou thé noir, neutre ou parfumé, perles de fruits ou de tapioca, boisson végétale ou poudre aromatisée, miel ou sirop… Les possibilités sont (presque) infinies !
Accompagnez ces thés de petites pâtisseries asiatiques typiques telles qu’un cheesecake japonais, des mochis, des dorayakis ou encore un roll cake à la fraise !
Un seul mot d’ordre, se faire plaisir !
Le Bubble Tea est une boisson taïwanaise chaude ou froide qui s’invente et se réinvente : thé vert ou thé noir, neutre ou parfumé, perles de fruits ou de tapioca, boisson végétale ou poudre aromatisée, miel ou sirop… Les possibilités sont (presque) infinies !
Accompagnez ces thés de petites pâtisseries asiatiques typiques telles qu’un cheesecake japonais, des mochis, des dorayakis ou encore un roll cake à la fraise !
Un seul mot d’ordre, se faire plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La bonne cuisine française au Cookeo, Mes recettes gourmandes et chaleureusesSéverine AugéDessain et Tolra22,95