Modules de technologie culinaire BEP-CAP , Tome 2, Version élève
EAN13
9782857083337
ISBN
978-2-85708-333-7
Éditeur
Éditions BPI
Date de publication
Nombre de pages
380
Dimensions
29,7 x 21 cm
Poids
880 g
Langue
français
Code dewey
377
Fiches UNIMARC
S'identifier

Modules de technologie culinaire BEP-CAP

Tome 2, Version élève

Éditions BPI

Offres

Tome 2 : version élève nouvelle édition conforme au référentiel en vigueur en septembre 2001 CAP BEP.

Entièrement en couleurs avec plus de 700 photos et dessins.

2 pages d'exercices à la fin de chaque thème.

Des pages "dossier" pour découvrir ou prolonger le cours.

Fiches d'évaluation détachables incluses en fin de manuel.

Au sommaire : histoire de la cuisine, éducation du goût et de l'odorat, la culture technologique, le personnel de cuisine, les locaux, le matériel, les cuissons, les préparations
S'identifier pour envoyer des commentaires.