- EAN13
- 9782857083337
- ISBN
- 978-2-85708-333-7
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 2002
- Nombre de pages
- 380
- Dimensions
- 29,7 x 21 cm
- Poids
- 880 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Modules de technologie culinaire BEP-CAP
Tome 2, Version élève
Michel Muschert, Michel Faraguna
Éditions BPI
Offres
-
18.00
Tome 2 : version élève nouvelle édition conforme au référentiel en vigueur en septembre 2001 CAP BEP.
Entièrement en couleurs avec plus de 700 photos et dessins.
2 pages d'exercices à la fin de chaque thème.
Des pages "dossier" pour découvrir ou prolonger le cours.
Fiches d'évaluation détachables incluses en fin de manuel.
Au sommaire : histoire de la cuisine, éducation du goût et de l'odorat, la culture technologique, le personnel de cuisine, les locaux, le matériel, les cuissons, les préparations
Entièrement en couleurs avec plus de 700 photos et dessins.
2 pages d'exercices à la fin de chaque thème.
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Au sommaire : histoire de la cuisine, éducation du goût et de l'odorat, la culture technologique, le personnel de cuisine, les locaux, le matériel, les cuissons, les préparations
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