- EAN13
- 9782754089173
- ISBN
- 978-2-7540-8917-3
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 13/10/2016
- Dimensions
- 17,1 x 10,2 x 4,2 cm
- Poids
- 90 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Piochez, aussi souvent que vous en ressentez le besoin, un des livrets contenu dans cette boîte. Imprégnez-en soigneusement votre esprit. Laissez reposer 3 minutes. Respirez. Savourez l’effet.
Ingrédients
Petits défis pour être heureux • Le bonheur est dans la créativité • Les mots du bonheur • Heureux comme Montaigne • La déco du bonheur • La gourmandise, clé du bonheur • Un peu de pleine conscience • Le bonheur au travail • Une journée 100 % bonheur • Le bonheur de penser à soi • Le bonheur en partage • Le jardin de Voltaire • Les chansons du bonheur • Les couleurs de la joie • Les films du bonheur • Les leçons de Bouddha • Les lieux du bonheur • Les livres
du bonheur • Les personnages du bonheur • Les postures du bonheur • Petits bonheurs instantanés • Devises d’optimistes • Les outils du bonheur • Épicurisme, mode d’emploi.
Peut contenir des traces de joie intense. Garanti sans sucres ajoutés. • 100 % d’ingrédients
d’origine naturelle. • À consommer de préférence avant votre prochain coup de blues.
Ingrédients
Petits défis pour être heureux • Le bonheur est dans la créativité • Les mots du bonheur • Heureux comme Montaigne • La déco du bonheur • La gourmandise, clé du bonheur • Un peu de pleine conscience • Le bonheur au travail • Une journée 100 % bonheur • Le bonheur de penser à soi • Le bonheur en partage • Le jardin de Voltaire • Les chansons du bonheur • Les couleurs de la joie • Les films du bonheur • Les leçons de Bouddha • Les lieux du bonheur • Les livres
du bonheur • Les personnages du bonheur • Les postures du bonheur • Petits bonheurs instantanés • Devises d’optimistes • Les outils du bonheur • Épicurisme, mode d’emploi.
Peut contenir des traces de joie intense. Garanti sans sucres ajoutés. • 100 % d’ingrédients
d’origine naturelle. • À consommer de préférence avant votre prochain coup de blues.
S'identifier pour envoyer des commentaires.