- EAN13
- 9782100848522
- ISBN
- 978-2-10-084852-2
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 07/06/2023
- Collection
- Hors Collection (1)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 17,1 x 1,2 cm
- Poids
- 390 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine
30 recettes et expériences à faire en famille
De Raphaël Haumont
Dunod
Hors Collection
Offres
Autre version disponible
Comment créer des bonbons maison ?
Comment faire une focaccia avec un yaourt ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ou de délicieux sablés-pandas à croquer ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition.
Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
Comment faire une focaccia avec un yaourt ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ou de délicieux sablés-pandas à croquer ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition.
Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod27,00
-
L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé, En dix idées-cléRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod7,90
-
Le petit chimiste pâtissier / 30 recettes à faire en famille !, 30 recettes à faire en familleRaphaël HaumontDunod16,90
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.