- EAN13
- 9782848440514
- ISBN
- 978-2-84844-051-4
- Éditeur
- Alain Ducasse
- Date de publication
- 10/09/2009
- Collection
- Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
- Nombre de pages
- 583
- Dimensions
- 24,8 x 19,2 x 5,1 cm
- Poids
- 2083 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse Desserts Et Patisserie
Ducasse Alain
Alain Ducasse
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
Le Grand Livre de Cuisine Desserts et Pâtisseries, deuxième volet de la collection
Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse, réunit tout l'art des douceurs.
Cet ouvrage propose plus de 250 recettes dont 50 recettes de petits fours expliquées
tout en images. Les desserts sont gourmands, mais ils respectent toujours le juste
équilibre des proportions afin de conserver le goût des produits d'origine.
Pâtisserie, viennoiserie, boulangerie, confiserie, travail du chocolat, des glaces et des
sorbets, des fruits et des arômes… Cette cuisine du sucré est en continuité avec l'art
du salé.
Le Grand Livre de Cuisine Desserts et Pâtisseries s'adresse à tous ceux qui
souhaitent se perfectionner ou s'initier à l'art des desserts.
Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse, réunit tout l'art des douceurs.
Cet ouvrage propose plus de 250 recettes dont 50 recettes de petits fours expliquées
tout en images. Les desserts sont gourmands, mais ils respectent toujours le juste
équilibre des proportions afin de conserver le goût des produits d'origine.
Pâtisserie, viennoiserie, boulangerie, confiserie, travail du chocolat, des glaces et des
sorbets, des fruits et des arômes… Cette cuisine du sucré est en continuité avec l'art
du salé.
Le Grand Livre de Cuisine Desserts et Pâtisseries s'adresse à tous ceux qui
souhaitent se perfectionner ou s'initier à l'art des desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.